家庭親子教育-了解兒童的問題和行為
家庭親子教育-讓父母為兒童提供自信

 

當一個和樂融融的家庭,在妹妹受到媽媽的追問下透漏了姐姐交往同性對象的消息,在原本平凡幸福的家庭中丟下一顆巨大的震撼彈…..
家庭教育小提醒:上、下集皆須分享想法,且留言須與影片內容相關,才符合抽獎資格喔!
  • 我要投票

    1. 父親:我這樣做都是為孩子好! 
      母親:是我將孩子逼離了家!
      主角:我的幸福不應該委屈妥協。
      妹妹:我把姐姐的秘密講出來,是想幫她解決問題。 
      女友:我不該與主角交往,是因為我才導致他與家人發生衝突。
    投票連結
  • 我的想法

    1. 關於上集影片,談到父母對孩子交往同性對象的反應、家人溝通方式…等內容,歡迎與我們分享您看完影片的感想。
    留言連結

活動方式

觀賞完上、下集影片後,於影片下方「我的想法」連結處留下您的感想,就有機會抽中精美禮品喔!

留言期間:即日起至110年12月17日(星期五)截止。

抽獎流程
  1. 110年12月22日(星期三)於本官網公告符合抽獎資格民眾及相對應編號。
  2. 110年12月23日(星期四)辦理抽籤。
  3. 110年12月24日(星期五)於本官網公告得獎的民眾。
活動獎品

精美口罩收納盒100份隨機不挑色,如圖示:

注意事項
  1. 參加者了解並同意提供個人資料予主辦單位,主辦單位將遵循「個人資料保護法」之規定,於本活動之特定目的範圍內蒐集、處理及使用您的個人資料。
  2. 參加者保證所有填寫或提出的資料並非冒用或盜用第三人之個資或智慧財產權,如有不實或不正確之情事或第三方提出任何法律或侵權訴訟,得由參加者本人全權負責,概與主辦單位無關,同時主辦單位有權利取消該參加者資格並將相關資料自活動中移除。
  3. 每位參加者僅限一組信箱留言一次,重複留言者將不採計。
  4. 嚴禁任何惡意違反善良風俗、宗教或對青少年有不良影響的內容,若經發現,主辦單位皆有權不另行通知,針對該內容進行下架及取消抽獎資格。
  5. 活動獎項圖片僅供參考,獎品以實物為準。中獎人不得要求更換獎項或要求轉換、轉讓或折換現金,且主辦單位保有更換等值獎品或修改活動辦法之權利。
  6. 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,配送地址以中獎人所填資料之地址為準,主辦單位不負贈品無法送達之責任。
  7. 如有任何因電腦或不可歸責於本主辦單位之事由,而使參加者所登錄或傳輸之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,致使無法參加本活動,主辦單位將不負任何責任,參加者亦不得因此提出任何異議。
  8. 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,主辦單位將保留修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知,並有權隨時對本活動所有事宜作出解釋。如本活動因不可抗力之或其他情事變更因素等特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,任何人不得異議,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。